VAR le da victoria al Barcelona Destacado

Escrito por  Redacción Mar 07, 2020

Lionel Messi marca una pena máxima por una supuesta mano en el área. La Real Sociedad perdonó en varias ocasiones. El videoarbitraje anuló un gol de Jordi Alba en el último minuto

El VAR fue protagonista en el triunfo del Barcelona de 1-0 sobre la Real Sociedad. Marcó un penal a favor de los blaugranas y en el último minuto anuló un gol de Jordi Alba.

El cuadro visitante tuvo oportunidades de marcar, pero perdonó.

Lionel Messi cobró la pena máxima al 81' tras una supuesta mano en el área del defensa Robin Le Normand. El árbitro central, Juan Martínez Munuera, no vio la infracción, pero el VAR mostró lo contrario.

En el último instante del encuentro, Messi comandó un contragolpe, sirvió para Ansu Fati, quien mandó un servicio raso para que Jordi Alba empujara el esférico. Tras una revisión, se anuló el tanto por un fuera de juego del juvenil blaugrana.

Los azulgrana tienen provisionalmente dos puntos de ventaja sobre el Real Madrid en LaLiga, que juegan este domingo ante el Betis.