Cae Tomateros frente a Algodoneros en el segundo encuentro de la serie

Escrito por  Redacción Dic 05, 2019

Los Algodoneros de Guasave emparejaron la serie que se celebra en la casa de la Nación Guinda con marcador de 6-1 en el segundo juego

Los Algodoneros de Guasave se quedaron con el triunfo del segundo duelo contra los Tomateros de Culiacán. La pizarra final terminó 6-1, para emparejar la serie que se celebra en la casa de la Nación Guinda. Art Charles conecto sencillo con las bases repletas en el primer capítulo y con ello Algodoneros tomó la delantera 2-0. Los visitantes produjeron la tercera en la segunda entrada. Mientras que Joey Meneses respondió por los guindas con potente batazo que se llevó la barda para el 3-1. En el quinto inning los de Guasave anotaron nuevamente y aprovecharon los errores de los guindas para culminar el encuentro en 6-1.

Mientras que en otros resultados

Los Cañeros de Los Mochis tuvieron una cómoda victoria por 9-2 sobre los Sultanes de Monterrey

En Navojoa los Charros de Jalisco tuvieron un cerrado encuentro y lo ganaron por 5-4 sobre los Mayos.

En Mazatlán los Venados lograron el triunfo como local por 5-1 sobre los Naranjeros de Hermosillo.

En mexicali los Yaquis de Ciudad Obregón superaron 5-4 a las Águilas.