Jimenez no deja su romance con el gol y vuelve a anotar ahora en la Europa League Destacado

Escrito por  Redacción Nov 28, 2019

Raúl Jiménez colaboró con un gol y dos asistencias

CIUDAD DE MÉXICO.

Raúl Jiménez sigue encendido, colaboró con un gol y dos asistencias para que el Wolverhampton avanzara a los dieciseisavos de final de la Liga de Europa, tras empatar 3-3 con el Braga.

André Horta abrió el marcador muy pronto, al 6’, pero ocho minutos después, el mexicano emparejó los cartones con un remate de cabeza a poste cruzado y sumó su tercer gol en la actual temporada de la Liga de Europa.

En un minuto, Matt Doherty y Adama Traoré le dieron la vuelta a la pizarra al marcar al 34’ y 35’.

Jiménez vio el cartón preventivo al 67’ por una falta en el medio campo, cuando el cuadro local quería sorprender poniendo a rodar el balón tras una falta. Con esta amonestación (3ra.), el azteca se perderá la última fecha del torneo por acumulación de tarjetas.

Dos minutos después, salió del terreno de juego y su lugar fue ocupado por Pedro Neto.

Paulinho acercó al Braga al marcar al 65’ y el capitán Fransérgio puso las cuentas definitivas con un remate de cabeza al 79’.

Con este resultado, Braga llegó a encabeza el Grupo K con 11 unidades, mientras que los Wolves son segundos con 10.