América le pasa por encima a las chivas en el Clásico

Escrito por  Redacción Sep 30, 2019

Guadalajara fue humillado por unas Águilas que mostraron ser más contundentes

El Clásico albergó todo tipo de emociones, pero el América fue siempre mejor, y lo reflejó con un 4-1 ante las Chivas.

El Guadalajara le regaló el esférico a los azulcremas al 18’ donde aprovecho Sebastián Córdova, que se estrenó en un Clásico Nacional, colocando el primer gol.

El segundo gol de Sebastián Córdova, llegaría poco después de la expulsión del Pollo Briseño. En el segundo tiempo Alan Pulido puso algo de emoción con su anotación para el guadalajara.

Sin embaro las Águilas sentenciaron con un penal ejecutado por Emanuel Aguilera.

Sin embargo Henry Martín, con fortuna se encontró con una pelota dentro del área, y coloco la cereza del pastel para las águilas con el cuarto gol. Mientras que en el Clasico Regio las anotaciones de Lucas Zelarayán y André Pierre-Gignac, le dio a Tigres el triunfo frente a Rayados de Monterrey por resultado de 2-0, rompiendo una mala racha de seis juegos sin ganar en Liga MX.