Cruz Azul vence a Tigres y se corona en la Leagues Cup

Escrito por  Redacción Sep 19, 2019

Cruz Azul alzó el segundo trofeo del semestre, venciendo 2-1 a los Tigres

Las Vegas, Nevada. Cruz Azul alzó el segundo trofeo del semestre, venciendo 2-1 a los Tigres en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas, Nevada.

El entrenador uruguayo, Robert Dante Siboldi festejó su primer campeonato como mandamás del conjunto cementero, luego de haber perdido la final de la Concachampions 2009 cuando tuvo un interinato.

Cruz Azul encontró mayor profundidad durante el encuentro pero fue a 20 minutos del final al minuto 71’, cuando el silbante marcó un penal a favor del cuadro cementero, que Yoshimar Yotún cobró y dejó inmóvil a Guzmán.

Antes de que el Patón fuera expulsado por un codazo a Edgar Méndez, Jonathan Rodríguez le ganó un mano a mano y anotó el segundo. Guido Pizarro descontó con un cabezazo imposible para Jesús Corona, pero no hubo espacio para el empate.