Mexicanos suben al pódium en panamericanos Destacado

Escrito por  Redacción Ago 06, 2019

México se mantiene en la 4ta posición del medallero por debajo de Estados Unidos, Canadá y Brasil

El clavadista mexicano Kevin Berlín se consagró en Lima 2019 al conquistar la medalla de oro; mientras que su compatriota Iván García se adjudicó la presea de plata desde la plataforma de 10 metros en los Juegos Panamericanos.

La clavadista mexicana Dolores Hernández consiguió la medalla de plata desde el trampolín de tres metros Hernández. La gimnasta mexicana Karla Díaz obtuvo la medalla de bronce en la final de cinta dentro de la actividad de gimnasia rítmica.

La gimnasta mexicana Dafne Navarro obtuvo la medalla de bronce en la final de gimnasia de trampolín superando asi a quienes fueron mejores en la clasificación.

El conjunto de gimnastas mexicanas se quedó con la medalla de plata en la prueba con tres aros y dos pares de mazas.

México se mantiene en la 4ta posición del medallero por debajo de Estados Unidos, Canadá y Brasil con 21 oros, 18 platas, 37 bronces, sumando un total de 76 medallas