Culiacán, Sinaloa. El cierre hoy en Culiacán del restaurante Vicente se debió principalmente a la amplia competencia que se tiene en restaurantes de cortes de carne, porque los culiacanense prefieren los mariscos y por su constante rotación de personal al ser una franquicia foránea, del grupo empresarial Ramírez.
Así lo consideró, Laura Guzmán Torróntegui, presidenta de Canirac Culiacán, quien lamentó el cierre de restaurantes como este con alta calidad e innovación, anteriormente ubicado en plaza Cuatro Ríos, pero también informó que sólo en el último semestre, de octubre a marzo pasado, se han aperturado 65 nuevas opciones solo en Culiacán.
”Es una cadena que tiene muchas sucursales a lo largo del país, es una firma bastante consolidada, las razones principales por las que ellos están tomando decisiones fueron las expectativas de crecimiento al entrar en un momento donde hubo una competencia muy consolidada en una misma plaza con restaurantes que atienden el mismo nicho de mercado”.
Recalcó también que siguen abiertos restaurantes de este mismo tipo fine dining como El Almacén y Aruba.
Mariana Félix