Después de dos derrotas al hilo, Celtics vence de manera apretada 118-112 a Pelicans Destacado

Escrito por  Mediotiempo Ene 30, 2024

Boston volvió a ganar en casa luego de dos encuentros al hilo sin poder hacerlo.

Jayson Tatum anotó 12 de sus 28 puntos en el cuarto periodo y los Celtics de Boston remontaron para vencer 118-112 a los Pelicans de Nueva Orleans el lunes por la noche.

La victoria terminó con un bache de dos derrotas en casa para Boston, que inició la temporada con marca de 20-0 en el TD Garden.

Jaylen Brown añadió 22 unidades y 11 rebotes. Jrue Holiday tuvo 20 puntos y Derrick White acabó con 17.

Los Pelicans lideraban por 17 en la primera mitad, pero fueron superados 68-52 en los últimos dos cuartos para perder por tercer juego consecutivo.

Brandon Ingram lideró a Nueva Orleans con 28 puntos, siete rebotes y seis asistencias; Zion Williamson terminó con 26 unidades.

Los Pelicans superaron a los Celtics 58-44 en la pintura, pero cometieron seis de sus 12 balones perdidos en el cuarto periodo.