Buffalo se repone en casa para vencer 24-18 a los Bucaneros Destacado

Escrito por  Excélsior Oct 27, 2023

El mariscal Josh Allen fue decisivo en el triunfo de los Bills ante Tampa Bay en la NFL

El mariscal de campo Josh Allen lanzó para dos touchdowns y corrió para otro en el triunfo de sus Buffalo Bills sobre los Tampa Bay Buccaneers con un score final de 24-18 en la NFL.

Allen completó 31 de 40 pases para 324 yardas, llevando a los Bills a mejorar su balance a 5-3 mientras que los Buccaneers cayeron a récord de 3-4.

Después de lanzar una intercepción que preparó un touchdown para Tampa Bay en el segundo cuarto, Allen respondió conduciendo a los Bills en una ofensiva de nueve jugadas para poner a Buffalo adelante 17-10 en el descanso intermedio.

Allen lanzó un pase de touchdown de 4 yardas a Gabe Davis en el tercer cuarto mientras Buffalo ampliaba la ventaja a 24-10.

Los Bucs se recuperaron y avanzaron algunos casilleros en el marcador, pero su suerte ya estaba definida y la derrota fue inevitable.

Modificado por última vez en Viernes, 27 Octubre 2023 11:19