Kevin Durant debuta con triunfo con los Suns de Phoenix Destacado

Escrito por  Excélsior Mar 03, 2023

El astro Kevin Durant debutó con una victoria en los Suns de Phoenix por 105-91 sobre Hornets de Charlotte

Casi un mes después de protagonizar la gran bomba del mercado de fichajes, la superestrella de la NBA Kevin Durant se estrenó este miércoles con el uniforme de los Suns de Phoenix firmando 23 puntos en el triunfo 105-91 ante los Hornets de Charlotte.

El alero, de 34 años, anotó 10 de sus 15 lanzamientos de campo, comenzando por una sencilla entrada a canasta asistido por Chris Paul con dos minutos de juego en el Spectrum Center de Charlotte.

Dejando su huella en ambos lados de la cancha, Durant sumó también 6 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones en 27 minutos en pista.

En un triunfo sencillo de los Suns, Durant comenzó a construir química con las otras figuras del equipo, convertido de nuevo en aspirante a conquistar el primer anillo de su historia.

El escolta Devin Booker fue el máximo anotador con 37 puntos mientras el veterano base Chris Paul se quedó en 2 puntos (1/8 en tiros) y 11 asistencias.

En la pintura mandó el pívot DeAndre Ayton, que terminó con 16 puntos y 16 rebotes.

Del lado de los débiles Hornets, que acaban de perder a su figura LaMelo Ball para el resto de la temporada, el alero Kelly Oubre Jr. fue el máximo anotador con 26 puntos.