Cañeros de Los Mochis recuperan terreno en la Serie del Caribe al vencer a Vaqueros de Montería, de Colombia Destacado

Escrito por  Excélsior Feb 05, 2023

Caracas, Venezuela.- México vino de atrás y logró sacar la victoria frente a Colombia.

Los Cañeros de Los Mochis, de México, borraron un déficit de tres carreras en la octava y una vez más viniendo de atrás lograron sacar una gran victoria 7-6 sobre los Vaqueros de Montería, de Colombia, para ponerse con marca de dos triunfos y una derrota en la Serie del Caribe Gran Caracas 2023.

Tal como lo hicieron en su presentación en el torneo contra el equipo de República Dominicana, donde llegaron a estar perdiendo 4-1 para ganar 5-4, los Cañeros no se dieron por vencidos, a pesar de una pesada pizarra de 6-3 en su contra.

En la octava entrada, después de dos outs, Rodolfo Amador dio un batazo productor de dos carreras, y Orlando Piña un sencillo de una más que empató el encuentro.

Roberto Valenzuela encontró las bases llenas en la novena, y recibió un pelotazo que trajo la séptima carrera para los Cañeros, con la que acabó el encuentro.

Reynaldo Rodríguez, Jugador Más Valioso de la edición anterior con la representación de Colombia, y que ahora juega para México, tuvo una labor discreta al no dar de hit en tres turnos oficiales, aunque en la octava recibió base por bolas y anotó la carrera del empate.

México ya había venido de atrás, desde la primera entrada, cuando perdían 2-0, y con hits de Amador y Valenzuela empataron el encuentro 2-2.

Después de que los ocho equipos llegaron a la tercera jornada con marca de 1-1, República Dominicana venció 6-4 a Puerto Rico y Curazao derrotó en un duelazo de pitcheo 1-0 a Panamá.

Este domingo 05 de febrero, México buscará su tercera victoria ante el equipo de Agricultores, de Cuba.