Chivas es mejor de visitante, le pega 1-2 a Bravos de Juárez Destacado

Escrito por  Redacción Ene 29, 2023

* El conjunto tapatío se ubica en la quinta posición de la clasificación general de la Liga Mx con siete puntos, producto de sus dos victorias y un empate, ambos de visita.

Ciudad Juárez,  Chihuahua. Las Chivas siguen mostrando ímpetu y buen futbol a tal grado de que salieron ilesas en su visita a Ciudad Juárez al vencer a los Bravos 1-2. Los siete puntos que llevan en el torneo, han sido conseguidos como visitantes.

Ayudó el refuerzo Víctor Guzmán, quien redituó su presencia con un gol por la vía penal, después de una mano en el área de Maximiliano Olivera.

El uruguayo sería la grieta en la defensa de los Bravos y el ocasionante de la derrota, ya que a los pocos minutos erró en el área nuevamente al perder el esférico ante Fernando Beltrán. El disparo del jugador de las Chivas sacudió la portería en el larguero y el rebote fue para Carlos Cisneros.

Chivas ganaba al medio tiempo 2-0 sin ser mejor. Así como Olivera fue de lo peor para Bravos a la defensiva, su delantero estelar, Gabriel Fernández, estuvo errante y distraído, lejos de su mejor forma y pagó caro su falta de pericia a la hora de enfilarse al arco de Miguel Jiménez.

Tuvo una gran oportunidad en el primer tiempo y se enredó solo con el balón. De ahí que Hernán Cristante optara por Tomás Molina para el segundo tiempo y éste le respondió con un gol. Bravos se arrimó durante la última media hora al arco de Miguel Jiménez quien estuvo siempre atinado sin dejar de ser la figura de Chivas.

Con este resultado el conjunto tapatío se ubica en la quinta posición de la clasificación general de la Liga MX con siete puntos, producto de sus dos victorias y un empate, ambos de visita. (Agencia de noticias Excélsior)