Vikingos se hacen de la victoria en tiempo extra ante los Bills Destacado

Escrito por  Excélsior Nov 14, 2022

Con el triunfo, los de Minnesota llegan a 8-1 en la temporada mientras que los Bills quedan en 6-3, lo que ocasiona la pérdida del primer ligar en el Este; Miami es líder

Los Minnesota Vikings derrotaron a los Buffalo Bills 33-30 en tiempo extra, en un choque épico entre dos de los mejores equipos de la NFL.

Tras un partido sumamente reñido en el último cuarto, los Vikings tuvieron que conformarse con un gol de campo para abrir la prórroga.

Empero, el mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, luego fue interceptado para entregar el juego a los visitantes, quienes con la victoria se movieron a 8-1.

El resultado vio a los Bills caer a 6-3 y perder el primer lugar en el Este de la Conferencia Americana ante los Miami Dolphins (7-3) que vencieron a los Cleveland Browns 39-17.

Modificado por última vez en Lunes, 14 Noviembre 2022 10:23