Los Cuervos vuelan alto; tercera victoria en fila Destacado

Escrito por  Excélsior Nov 08, 2022

Con el triunfo de los Cuervos de Baltimore, la NFL finalizó la primera mitad de la campaña 2022

Los Cuervos de Baltimore (6-3) no habían tenido la mejor temporada jugando de visitantes, pero anoche lucieron como un equipo contendiente en la Conferencia Americana al derrotar con facilidad 27-13 a los Santos de Nueva Orleans (3-6) en el Caesars Superdome.

Lamar Jackson lanzó 133 yardas con un touchdown. El quarterback fue una doble amenaza para la defensiva de los Santos, que cuando consiguió contenerlo, se encontró con la versatilidad del corredor Kenyan Drake quien aportó 80 yardas y dos anotaciones.

La defensiva de los Cuervos limitó el ataque de Nueva Orleans gracias a sus coberturas profundas y cuatro capturas sobre Andy Dalton. El quarterback local terminó la noche con 210 yardas por aire y un pase a las diagonales.

Con el triunfo Baltimore tiene marca de 6-2 de todos los tiempos contra los Santos, incluidas tres victorias en el Superdome.

Los Cuervos rompieron una racha de cinco encuentros en el que sus partidos se definieron a favor o en contra, pero todos por cinco o menos puntos de diferencia.

La primera mitad de la temporada ya forma parte de los libros de historia. Con la conclusión de la Semana 9, la NFL inicia su parte descendente en una campaña que ha entregado resultados inesperados.