Sigue Dorados como líder de la Liga Expansión Destacado

Escrito por  Sep 09, 2021

Al ganar a Oaxaca

Culiacán. Los Dorados de Sinaloa, se repusieron a una desventaja de 1-0, cuando los Alebrijes de Oaxaca, se pusieron al frente en el encuentro de la jornada 7 del torneo cuando Johan Alonzo Chavira, al minuto 21 del primer tiempo, descontó para irse al frente del juego y al descanso así como los primeros minutos del segundo tiempo cuando Pablo Yrizar. igualó el juego al minuto al ´61, resultado que se perfilaba a terminar así hasta que una jugada de Jesús Missael Vázquez, en la extensión del segundo tiempo, al minuto 94 logró el gol de la victoria.
Con el resultado, los Dorados seguirán una semana más al frente del torneo, de la Liga Expansión MX con 18 unidades (5 victorias y dos empates), mientras el Atlante, acecha en el segundo sitio, con 17 unidades, al ganar su juego a Pumas de Tabasco. En la octava jornada, Dorados, descansará.