Restaurantes abarrotados de familias en Culiacán Destacado

Escrito por  Humberto Ramírez Jun 20, 2021

"Cuando los restaurantes callan, significa que estamos trabajando", chef. 

Culiacán, Sinaloa/Domingo 20 de Junio de 2021.- Los restaurantes de la capital amanecieron abarrotados de familias para agasajar a los papás en su día, donde se observaron los protocolos sanitarios para contener el covid, impuestos por la Coepriss, PC y la Secretaria de Salud de Sinaloa, informó Miguel Taniyama, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Alimentos Condimentados (Canirac) Serviytur.

"Cuando los restaurantes callan, significa que estamos trabajando. Los restaurantes están trabajando al 100 por ciento de su capacidad, cuidando la salud de los clientes y personal, siguiendo los protocolos sanitarios establecidos por las autoridades", dijo el Chef del Clan Taniyama.

En un recorrido por la ciudad, resaltaban las largas filas para ingresar a los restaurantes, que preparan platillos especiales para grupos de 10 o más personas.

Modificado por última vez en Domingo, 20 Junio 2021 19:43