Imprimir esta página

De diciembre a enero la carne subió entre 20 y 30 pesos más, aseguran carniceros Destacado

Escrito por  Ene 20, 2021

La papa única verdura que subió su precio

Culiacán. De diciembre a enero el costo de la carne tuvo un incremento de entre 20 y 30 pesos más, aseguraron carniceros del Mercadito Rafael Buelna, el cual se encontraba vacío, argumentan que por la cuesta de enero.
"La gente tiene mucho miedo al coronavirus, no viene mucho a realizar las compras. Está muy crítica la cosa, hoy se escucha ruido, otros días está muy solo el mercado. La venta de la carne está muy floja, mucho. La carne está muy cara y no hay dinero. En diciembre subió como 10 pesos el canaán, y el kilo subió a 157 pesos, anteriormente, en noviembre y diciembre estaba en 130 pesos el kilo y ya no lo bajaron", dijo Raúl Pérez.

Respecto a las verduras la papa paso de 25 a 30 pesos el kilo, en relación a diciembre, en tanto, otras legumbres mantienen su precio e incluso bajaron, señalan.

< div class="bt-social-share bt-social-share-below">
Humberto

Corresponsal en Vivavoz
Trabajó como journalist en 1150 AM Denver
Trabajó como journalist en El Universal El Gran Diario de Mexico
Trabajó como journalist en El Heraldo de México
De Ciudad de México

Lo último de Humberto

Galería de imágenes