Peña y Wing emparejan la serie en Mazatlán Destacado

Escrito por  Dic 03, 2020

Hoy se definirá la serie con Galván en la lomita

Mazatlán.- Con cuadrangular de Ramiro Peña para otorgar la ventaja y otro Michael Wing para asegurar el encuentro, los Tomateros de Culiacán derrotaron a los Venados de Mazatlán, al son de 5-2, para empatar la serie.

Manny Barreda se anotó la victoria, con apertura de 6.1 entradas de solo dos carreras.

Héctor Daniel Rodríguez, David Gutiérrez, Sasagi Sánchez y Alberto Baldonado se encargaron del resto del encuentro, acumulando dos entradas y dos tercios en blanco de solo un imparable. Baldonado se anotó el salvamento nueve de la temporada al retirar el orden la novena.

Carlos Morales se llevó la derrota con 4.1 innings de ocho imparables y tres carreras.

La serie en el puerto se definirá hoy. Héctor Galván se enfrentará a Édgar Torres cuando se cante el playball en punto de las 20 horas.