Elizalde llevó a Tomateros a la victoria Destacado

Escrito por  Oct 25, 2020

Esta tarde, estará lanzando Carlos Medina para sellar la barrida del clásico sinaloense

Culiacán, Sinaloa.-Sebastián Elizalde está convertido en el Depredador de los rivales guindas, en la Temporada 2020-21 de la Liga Arco Mexicana del Pacífico.

“El Tano” empujó la primera carrera del duelo y con panorámico vuelacercas en la octava baja, dio a Tomateros una ventaja definitiva.

Los bates encendidos guindas, se combinaron con la excelente apertura de Édgar Arredondo para llevar a los de casa al triunfo del segundo duelo de la serie, contra los Venados de Mazatlán, al son de 6-4.

Con esto, los vigentes campeones aseguraron el Clásico Sinaloense, que se celebra en el Estadio Tomateros.

Édgar Arredondo lució impresionante con apertura de seis capítulos de solamente una carrera y ocho ponches.

Sasagi Sánchez se llevó la victoria al retirar el octavo inning sin recibir daños. Alberto Baldonado se encargó de bajar el telón y se anotó el salvamento tras retirar la novena.

Román Peña sufrió la derrota al recibir par de cuadrangulares en una entrada trabajo.

Hoy la serie de la "guerra civil" del Pacífico llegará a su final, los Venados intentarán sacar el triunfo del honor con Carlos Morales (0-0, 3.18), mientras Culiacán intentará su primera barrida con José Carlos Medina (0-0, 0.00) en la loma de los disparos.