Imprimir esta página

Carlos Vela el mexicano con más anotaciones y asistencias en la MLS Destacado

Escrito por  Redacción Ago 13, 2019

40 goles en el futbol estadounidense 37 en liga y 3 en copa

Durante la décimo séptima victoria de Los Ángeles FC en la Temporada 2019, el delantero mexicano Carlos Vela logro dos marcas para él, quien cooperó con un gol y una asistencia en el triunfo de su equipo 4-2 sobre el New York Red Bull.

Con la anotación, el delantero llegó a 40 goles en el futbol estadounidense (37 en liga y 3 en copa), además que con su pase para el gol de Jordan Harvey, se convirtió en el jugador mexicano con más asistencias dentro de la Major League Soccer.

El cuadro angelino, que tuvo problemas sobre todo en la primera mitad al perder una ventaja de dos goles en tres minutos, se enfiló a ganar el duelo, luego de que el propio Vela ejecutara de manera perfecta una pena máxima al minuto 61, con el cual se recuperaron la ventaja en el marcador y con el cuál el equipo de Red Bull ya no pudo reaccionar.