Inglaterra golea 10-0 a Nueva Celedonia en Mundial Sub-17 Destacado

Escrito por  Redacción Nov 11, 2023

* Los ingleses se apoderan de la cima del Grupo C del mundial de Indonesia 2023.

Indonesia (Excélsior). Inglaterra y Nueva Caledonia protagonizaron la primera paliza del Mundial Sub-17 de Indonesia 2023, donde los ingleses se impusieron 0-10 en actividad del Grupo C, partido que se disputó en el Estadio Nacional de Yakarta.

0-1. Inglaterra lució su poderío rápidamente. Penal que fue avalado por el VAR, donde Reiss Denny mandó el balón pegado al poste izquierdo del portero al minuto 16.

0-2. En una jugada por el sector derecho y tras un resbalón de Wadria Hanye, Tyler Dibling aprovechó para llegar a al área cómodamente y mandar un servicio para que Justin Oboavwoduo empujara el balón al 30’.

0-3. Cinco minutos después, Tyler Dibling volvió a hacer de las suyas por la banda derecha, se internó en el área, dribló a un rival y mandó su izquierdazo cruzado al fondo.

0-4. En tiempo de compensación (45+4), un tiro de esquina por el sector izquierdo fue rematado por Josh-Kofi Acheampong en el cnetro del área.

Para la segunda parte, Nueva Caledonia se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Nolhann Alebate por da un codazo.

0-5. Inglaterra no bajó el ritmo y Sam Amo-Ameyaw mandó su remate desde fuera del área pegado al poste izquierdo al 51’.

0-6. Justin Oboavwoduo marcó su doblete tras recibir un pase a profundidad y hacerle el túnel trágico al portero al 57’.

0-7. Tras una jugada prefabricada que comenzó en un tiro de esquina, los ingleses hilaron dos pases para que después Ethan Nwaneri se quitara a un rival y mandara zurdazo al fondo desde la media luna al 78’.

0-8. Nueva Caledonia no corrió con fortuna y Wadria Hanye anotó en propia puerta al 80’.

0-9. En un balón a segundo poste, Harrison Murray-Campbell se elevó para mandar su remate de cabeza al fondo al 85’.

0-10. En tiempo de compensación (90+1), Finley Mcallister mandó un disparo raso desde fuera del área para poner cifras definitivas.